• 12 октября 2018, пятница
  • Москва, Фрунзенская набережная, 50

Мастер-класс Светланы Синёвой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека № 4 имени Е.А. Фурцевой
471 день назад
12 октября 2018, начало в 15:00
Москва
Фрунзенская набережная, 50

12 октября в Библиотеке имени Е. А. Фурцевой пройдёт мастер-класс по рисованию Светланы Синёвой.

- Это отличная возможность для Вас и ваших близских провести время в приятной, умиротворённой атмосфере в дали от городской суеты;

- За время занятия Вы научитесь отображать на бумаге композицию и основные идеи картины, передавать эмоции и атмосферу;

- Научитесь работать с материалами, смешиванием, фонами, а также художница покажет вам секретные техники профессионалов.

Светлана Игоревна участвовала во многих групповых выставках, в том числе от Союза Художников России. Провела ряд персональных выставок, в их числе:

В КЦ "Москвич", 2017г. 
В КЦ "Рублево", 2017г. 
В КЦ "Внуково", 2018г. 
В КЦ "Меридиан", 2018г. 

"Очень люблю цвет. Цвет для меня — главное таинство в искусстве, а все остальное — лишь служит ему. Мне уже 48 лет, а я каждый раз иду на этюды, как на чудесный праздник. Для меня встреча с цветом — чудо, тайна, которая предвещает радость. Поэтому все работы пишу с натуры. Иначе, боюсь, не возьму такой тонкости цвета, какая только у Бога, то есть в природе. 
Натурой восхищаюсь. Не знаю, видно ли это по работам,но каждая работа — для меня море восторга, который надо в труде пережить, познать… 
Каждая работа - птица Феникс. Потому что мы, люди, крылаты"

ВХОД СВОБОДНЫЙ! ЖДЁМ ВСЕХ!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше